Création d'un graphique des intervalles de variables Y multiples

Graphique > Graphique des intervalles > Y multiples > Simple ou Stat > ANOVA > Graphique des intervalles > Y multiples > Simple

Dans la zone Variables du graphique, indiquez plusieurs colonnes de données numériques ou de date/d'heure à représenter graphiquement.

Cette feuille de travail contient les poids de remplissage d'un produit alimentaire confectionné chaque semaine pendant trois semaines. Semaine 1, Semaine 2 et Semaine 3 sont les variables de graphique. Le graphique présente l'intervalle de confiance du poids de remplissage moyen chaque semaine.

C1 C2 C3
Semaine 1 Semaine 2 Semaine 3