Création d'un diagramme des valeurs individuelles d'une variable Y avec groupes

Graphique > Diagramme des valeurs individuelles > Un Y > Avec groupes

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans la zone Variables du graphique, indiquez une ou plusieurs colonnes de données numériques ou de date/d'heure à représenter graphiquement. Par défaut, Minitab crée un graphique distinct pour chaque variable.
  2. Dans la zone Variables de catégorie pour le groupement (1 à 4, la plus externe en premier), entrez au maximum quatre colonnes de données de catégorie qui définissent les groupes. La première variable est la variable la plus externe sur l'échelle et la dernière, la plus interne.

Dans cette feuille de travail, Elastique correspond à la variable de graphique et Additif correspond à la variable de catégorie pour le regroupement. Le graphique indique les valeurs d'élastiques individuelles pour chaque additif.

C1 C2
Elastique Additif