Création d'un diagramme de valeurs individuelles de variables Y multiples

Graphique > Diagramme des valeurs individuelles > Y multiples > Simple

Dans la zone Variables du graphique, indiquez plusieurs colonnes de données numériques ou de date/d'heure à représenter graphiquement.

Cette feuille de travail contient les diamètres de tuyaux qui ont été produits chaque semaine, pendant trois semaines. Semaine 1, Semaine 2 et Semaine 3 sont les variables de graphique. Le graphique représente les diamètres des tuyaux produits chaque semaine.

C1 C2 C3
Semaine 1 Semaine 2 Semaine 3