Sélection d'un histogramme

Choisissez Graphique > Histogramme, puis sélectionnez un histogramme en fonction de l'apparence que vous souhaitez lui donner.

Simple

Créez un histogramme indiquant la loi de distribution de valeurs pour une variable. Par exemple, l'histogramme suivant présente la loi de distribution de la quantité de couples requise pour enlever les bouchons d'un échantillon de bouteilles de shampooing.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un histogramme simple.

Avec ajustement

Créez un histogramme indiquant la loi de distribution de valeurs pour une variable et superposant une courbe de distribution ajustée. Par exemple, l'histogramme suivant présente la loi de distribution de la quantité de couples requise pour enlever les bouchons d'un échantillon de bouteilles de shampooing avec une courbe normale ajustée superposée.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un histogramme avec une ligne de distribution ajustée.

Avec groupes

Créez un histogramme indiquant la loi de distribution de valeurs, divisées en groupes. Par exemple, l'histogramme suivant présente la loi de distribution de la quantité de couples requise pour enlever les bouchons d'un échantillon de bouteilles de shampooing, en fonction de la machine qui les a serrés.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un histogramme avec groupes.

Avec ajustement et groupes

Créez un histogramme qui indique la loi de distribution de valeurs, divisées en groupes, et qui superpose une courbe de distribution ajustée pour chaque groupe. Par exemple, l'histogramme suivant présente la loi de distribution de la quantité de couples requise pour enlever les bouchons d'un échantillon de bouteilles de shampooing, en fonction de la machine qui les a serrés, avec des courbes normales ajustées superposées.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un histogramme avec une ligne de distribution ajustée et des groupes.