Sélectionnez la fonction Fonction pour Carte thermique

Dans Fonction, sélectionnez la fonction de Variables de graphique. Si vous sélectionnez par exemple Maximum, Minitab définit le gradient de couleur de la carte thermique selon la valeur maximale de Variables de graphique dans chaque rectangle. Si vous saisissez une colonne de texte dans Variables de graphique, vous ne pouvez sélectionner que Pourcentage égal à une valeur, Nombre de valeurs présentes ou Nombre de valeurs manquantes.

Certaines options nécessitent une saisie de valeurs supplémentaires.
Percentile
Si vous sélectionnez Percentile, vous devez saisir une valeur dans Valeur de percentile. La valeur doit être comprise entre 0 et 100. Minitab utilise la valeur que vous saisissez pour définir le gradient de couleur dans la carte thermique. Par exemple, si vous saisissez 50, Minitab utilise le 50e percentile afin de définir le gradient de couleur pour chaque rectangle de la carte thermique.
Pourcentage entre deux valeurs
Si vous sélectionnez Pourcentage entre deux valeurs, vous devez saisir des valeurs numériques dans Première valeur et Deuxième valeur. La valeur que vous saisissez pour Première valeur doit être inférieure ou égale à la valeur que vous saisissez pour Deuxième valeur. Minitab définit le gradient de couleur de la carte thermique en fonction du pourcentage d'observations entre les deux valeurs.
Pourcentage égal à une valeur
Si vous sélectionnez Pourcentage égal à une valeur, vous devez saisir une ou plusieurs valeurs dans Valeurs. Les valeurs doivent être du même type de données que la colonne que vous avez saisie dans Variables de graphique. Minitab définit le gradient de couleur de la carte thermique en fonction du pourcentage d'observations égal aux valeurs que vous saisissez.