Considérations relatives aux données pour Carte thermique

Les données doivent inclure au moins deux colonnes de données numériques ou texte.
Les colonnes doivent comporter le même nombre de lignes. Vous ne pouvez pas inclure de colonnes de données date/heure.
L'effectif de l'échantillon doit être grand.
Bien que le nombre de données nécessaire dans une carte thermique ne soit pas clairement spécifié, un nombre important de données permet d'indiquer de façon plus précise les schémas de données.
Les données d'échantillon doivent être sélectionnées de manière aléatoire
Dans le domaine des statistiques, les échantillons aléatoires permettent de faire des généralisations ou des déductions sur une population. Si les données n'ont pas été collectées de manière aléatoire, les résultats risquent de ne pas être représentatifs de la population.