Ligne de cumul sur un diagramme de Pareto

Sur un diagramme de Pareto, la ligne de cumul représente la somme de toutes les valeurs de pourcentage jusqu'à la catégorie concernée, par opposition aux pourcentages individuels de chaque catégorie.

A propos de la ligne de cumul sur un diagramme de Pareto

La ligne de pourcentages cumulés commence au niveau de la première barre (la plus haute) et s'étend jusqu'à la dernière barre pour vous aider à évaluer la contribution supplémentaire de chaque catégorie. Le pourcentage cumulé s'affiche également pour chaque barre sous le diagramme, sauf si vous disposez d'une variable de répartition et affichez tout sur un seul graphique.

Résultats principaux : % cum

Dans ces résultats, 65,1 % de toutes les réclamations proviennent des deux premières catégories, Chambre et Appareils. Plus de 90 % de toutes les réclamations proviennent des 4 premières catégories.

Modifier une ligne de cumul

Vous pouvez modifier le type de ligne, la taille de ligne, le type de symbole, la taille de symbole ou la couleur d'une ligne de cumul.

1. Double-cliquez sur le graphique.
  2. Double-cliquez sur la ligne de cumul.
  3. Sélectionnez .Personnaliser