Créer des graphiques similaires

Minitab contient une option de création de graphiques semblables ou identiques à des graphiques déjà créés. Cette option est uniquement disponible pour les cartes de contrôle et les graphiques créés à l'aide du menu Graphique.

Duplication d'un graphique

Vous pouvez créer une copie exacte d'un graphique, avec toutes les annotations ajoutées et toutes les modifications apportées.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Créer un graphique similaire.
  2. Sous Nouvelle variable, gardez la colonne d'origine pour créer un double exact du même graphique.

Création du même graphique, mais avec des variables différentes

Vous pouvez remplacer toutes les variables utilisées pour créer un graphique sans modifier l'une de ses autres caractéristiques, y compris les modifications apportées au graphique.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Créer un graphique similaire.
  2. Sous Nouvelle variable, indiquez les colonnes qui remplaceront, dans le nouveau graphique, les colonnes initiales.
Par exemple, l'histogramme suivant de la variable Aval comporte des barres personnalisées et une ligne de distribution ajustée. Utilisez Créer un graphique similaire pour créer un histogramme identique pour la variable Amont.
Variable : Aval
Variable : Amont