A propos des présentations graphiques

Utilisez une présentation graphique pour organiser plusieurs graphiques d'un même projet. Par exemple, vous pouvez comparer ou confronter différents graphiques ou même mettre en évidence un groupe de graphiques dans le cadre d'un rapport ou d'une présentation.
2 lignes x 1 colonne
2 lignes x 2 colonnes

Création d'une présentation graphique

1. Créez les graphiques que vous voulez.
  2. Cliquez sur un graphique avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Outil de présentation.
    Le graphique actif est copié dans la première cellule de la présentation.
  3. Dans Lignes, indiquez le nombre de lignes de la présentation.
  4. Dans Colonnes, indiquez le nombre de colonnes de la présentation.
  5. Pour copier un graphique dans la présentation, cliquez sur la cellule où vous souhaitez le copier, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Dans la zone de liste, double-cliquez sur un nom de graphique.
    • Dans la zone de liste, cliquez sur un nom de graphique, puis cliquez sur la flèche droite .
    • Double-cliquez sur l'image de l'élément sélectionné, sous la zone de liste.
  6. Cliquez sur Terminer.
Remarque

La couleur de la zone graphique du premier graphique que vous ajoutez détermine la couleur de la région graphique de l'ensemble de la présentation.

Modification d'une présentation graphique

Après avoir créé une présentation, vous pouvez y ajouter des graphiques ou en retirer.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la présentation graphique et sélectionnez Outil de présentation.
  • Pour copier des graphiques dans la présentation ou en supprimer, utilisez les boutons fléchés.
  • Pour déplacer un graphique dans une présentation, faites-le glisser à l'emplacement voulu.
Remarque

Si les données de la feuille de travail évoluent une fois que vous avez créé une présentation, vous ne pouvez pas mettre à jour les graphiques de cette présentation afin qu'elle reflète ces modifications. Vous devez recréer la présentation avec les copies mises à jour des graphiques.