Mise à jour des graphiques lors de la modification des données

Lorsque vos données changent, vous pouvez mettre à jour les graphiques ouverts, notamment les cartes de contrôle, de façon à ce qu'ils affichent les données modifiées. Pour mettre à jour un graphique après une modification des données, utilisez la note située en haut du panneau des résultats pour effectuer l'une des opérations suivantes :
  1. Mettre à jour les résultats : mettez à jour tous les graphiques de l'onglet en cours afin qu'ils utilisent les données actualisées de la feuille de travail.
  2. Créer des résultats : reproduisez tous les graphiques dans un nouvel onglet. Les graphiques du nouvel onglet s'appuient sur les données actualisées.
Remarque

Les graphiques suivants ne peuvent pas être mis à jour :

• Diagrammes à branches et feuilles
  • Graphiques intégrés tels qu'un histogramme créé à l'aide d'un test t à 1 échantillon
  • Graphiques faisant partie d'une présentation graphique multiple créée avec la fonction Outil de présentation
Pour mettre à jour ces graphiques, vous devez réexécuter l'analyse.