Sélection de groupes et d'éléments isolés dans un graphique

Lors de la modification d'un graphique, vous pouvez sélectionner tous les points, un groupe isolé ou un point isolé. Vous pouvez également utiliser cette méthode pour sélectionner d'autres objets graphiques, parmi lesquels :
  • D'autres représentations de données telles que des boîtes dans les boîtes à moustaches ou des barres dans les cartes barres
  • Des étiquettes de données et des étiquettes de secteurs (toutes les étiquettes ou une seule)
  • Du texte dans les légendes et les tableaux de sortie (totalité de la légende/du tableau ou une ligne)
Remarque

Les options de modification disponibles peuvent dépendre de la sélection d'un groupe ou d'un élément isolé.

1. Cliquez une fois sur un point du graphique pour sélectionner tous les points.
  2. Cliquez sur le point une deuxième fois pour sélectionner uniquement les points au sein du groupe.
  3. Cliquez une troisième fois pour sélectionner le point individuel.