Modification de graphiques

Vous pouvez modifier les attributs d'éléments graphiques, ajouter des annotations et modifier des présentations graphiques. La fonction de modification de graphiques ne s'applique qu'au graphique en cours. Pour modifier les valeurs par défaut des graphiques, sélectionnez Fichier > Options.

Pour modifier un graphique, ouvrez la boîte de dialogue Modifier le graphique en réalisant l'une des opérations suivantes :
  • Double-cliquez sur le graphique.
  • Cliquez sur l'icône en forme de flèche en regard du graphique pour ouvrir le menu déroulant et sélectionnez Modifier le graphique.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le graphique, puis sélectionnez Modifier le graphique.
Une fois la boîte de dialogue Modifier le graphique ouverte, il existe plusieurs façons de sélectionner les éléments graphiques à modifier. Par exemple, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Double-cliquez sur l'élément graphique.
  • Sélectionnez l'élément graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Modifier l'élément.
  • Sélectionnez l'élément graphique dans le menu déroulant sur la barre d'outils Modification de graphiques et cliquez sur le bouton Modifier .

Une fois vos modifications terminées, vous pouvez conserver le graphique dans le projet en cours ou l'enregistrer dans un fichier distinct. Pour enregistrer un graphique dans un fichier à part, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Enregistrer le graphique sous.

Pour plus d'informations sur la modifcation d'éléments spécifiques, consultez les autres sections de la rubrique Options graphiques générales.