Sélectionner les options d'affichage pour Diagramme de série chronologique

Vous pouvez ajouter des lignes de projection à un diagramme de série chronologique.

Les images suivantes montrent les éléments que vous pouvez afficher sur un diagramme de série chronologique. Pour sélectionner des éléments lors de la création du graphique, cliquez sur Visualisation des données.

Pour ajouter ou supprimer des éléments après la création du graphique, procédez comme suit :
  1. Double-cliquez sur le graphique.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Ajouter > Affichage des données.
Pour appliquer les attributs de groupes existants à un nouvel élément, sélectionnez Appliquer aux présentations ajoutées les groupes des présentations en cours lorsque vous ajoutez l'élément.
Remarque

Pour plus d'informations sur l'ajout ou la modification des variables de regroupement pour un graphique existant, consultez la rubrique Afficher les groupes sur les graphiques.

Symboles et ligne de jonction (par défaut)
Symboles et lignes de projection
Remarque

Pour plus d'informations sur la modification des fonctionnalités des graphiques, consultez les rubriques suivantes.