Sélectionner les options d'affichage pour Graphique dans les marges

Lorsque vous créez un graphique dans les marges, cliquez sur Options des marges pour indiquer le type des graphiques dans les marges à afficher, ainsi que les axes pour lesquels les afficher.

Type de graphique dans les marges

Sélectionnez le type de graphique à afficher dans les marges du nuage de points.

Histogramme (par défaut)
Boîte à moustaches
Diagramme à points

Afficher le graphique dans les marges pour

Sélectionnez les axes pour lesquels afficher les diagrammes dans les marges.

X et Y (option par défaut)
X seulement
Y seulement