Sélectionner les options d'affichage d'un graphique en cube

Pour modifier un graphique en cube, procédez comme suit :
  1. Double-cliquez sur le graphique.
  2. Double-cliquez sur le graphique en cube.
  3. Sélectionnez l'onglet correspondant aux modifications à apporter.
    • Sur Attributs, vous pouvez modifier le type, la couleur et la taille des lignes qui constituent l'avant et l'arrière du cube.
    • Sur l'onglet Symboles, vous pouvez modifier le type, la couleur et la taille des points du graphique.
    • Sur l'onglet Police, vous pouvez modifier la police, la couleur, le style et la taille du texte du graphique.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Généralités sur Graphique en cube.