Sélection d'un graphique CDF empirique

Choisissez Graphique > CDF empirique, puis sélectionnez un graphique CDF empirique en fonction de l'apparence que vous souhaitez lui donner.

Simple

Créez un graphique CDF empirique indiquant la loi de distribution de valeurs pour une variable. Par exemple, le graphique CDF empirique suivant présente la loi de distribution de la quantité de couples requise pour enlever les bouchons d'un échantillon de bouteilles de shampooing.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un graphique CDF empirique simple.

Multiple

Créez un graphique CDF empirique indiquant la loi de distribution de valeurs pour plusieurs groupes. Par exemple, le graphique CDF empirique suivant représente la loi de distribution des valeurs de couple pour les deux machines qui ont serré les bouchons.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'une fonction Diagramme CDF empirique multiple.