Création d'un diagramme à points de Y multiples, empilés

Graphique > Diagramme à points > Y multiples > Y empilés

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans la zone Variables du graphique, indiquez plusieurs colonnes à représenter graphiquement.
  2. Sélectionnez Empiler les points des variables de graphique.

Cette feuille de travail contient les diamètres de tuyaux produits chaque semaine, pendant trois semaines. Semaine 1, Semaine 2 et Semaine 3 sont les variables de graphique. Le graphique représente la loi de distribution des diamètres de tuyaux pour chaque semaine. Chaque variable est représentée par un symbole et une couleur différents.

C1 C2 C3
Semaine 1 Semaine 2 Semaine 3