Sélectionner un graphique à bulles

Choisissez Graphique > Graphique à bulles, puis sélectionnez un graphique à bulles en fonction de l'apparence que vous souhaitez lui donner.

Simple

Créez un graphique à bulles qui affiche les valeurs des données pour une paire de variables à leurs coordonnées (x, y) à l'aide de symboles de taille différente dépendant d'une troisième variable. Par exemple, le graphique à bulles suivant montre la relation entre le volume total (Y), la valeur MPG combinée (rendement énergétique) et le coût au détail (taille des bulles) pour des automobiles.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un graphique à bulles simple.

Avec groupes

Créez un graphique à bulles qui affiche les valeurs des données pour une paire de variables à leurs coordonnées (x, y) à l'aide de symboles de taille différente dépendant d'une troisième variable et de plusieurs couleurs en fonction des différents groupes. Par exemple, le graphique à bulles montre la relation entre le volume total (Y), la valeur MPG combinée (rendement énergétique) et le coût au détail (taille des bulles) pour des automobiles, regroupés par taux de sécurité.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Créer un graphique à bulles avec des groupes.