Créer une carte barre empilée de dénombrements de valeurs uniques

Graphique > Carte barre > Dénombrement de valeurs uniques > Empilement

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans la zone Variable de catégorie (2 à 4, la plus externe en premier), entrez de 2 à 4 colonnes de données de catégorie à représenter graphiquement. La première variable est la variable la plus externe sur l'échelle et la dernière, la plus interne. Dans le graphique ci-dessous, Défauts est la variable de catégorie la plus externe.
  2. Sélectionnez Catégories empilées de la dernière variable de catégorie pour empiler les groupes à plusieurs niveaux. Si cette option n'est pas sélectionnée, Minitab affiche les groupes à plusieurs niveaux sous forme de barres groupées.

Dans cette feuille de travail, Défauts et Equipe sont les variables de catégorie. Le graphique montre le nombre de défauts de chaque type, empilés par équipe.

C1-T C2
Défauts Equipe
Entaille 1
Entaille 2
Ecaillage 3