Créer une carte barre groupée de dénombrements de valeurs uniques

Graphique > Carte barre > Dénombrement de valeurs uniques > Groupe

Dans la zone Variable de catégorie (2 à 4, la plus externe en premier), entrez de 2 à 4 colonnes de données de catégorie à représenter graphiquement. La première variable est la variable la plus externe sur l'échelle et la dernière, la plus interne. Dans le graphique ci-dessous, Défauts est la variable de catégorie la plus externe.

Dans cette feuille de travail, Défauts et Equipe sont les variables de catégorie. Le graphique montre le nombre de défauts pour chaque équipe, par type de défaut.

C1-T C2
Défauts Equipe
Entaille 1
Entaille 2
Ecaillage 3