Créer une carte barre simple d'une fonction à une variable Y

Graphique > Carte barre > Fonction de variable > Un Y > Simple

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans la zone Fonction, sélectionnez la fonction de la variable de graphique que vous souhaitez représenter graphiquement.
  2. Dans la zone Variables du graphique, indiquez une ou plusieurs colonnes de données numériques ou de date/d'heure à représenter graphiquement. Par défaut, Minitab crée un graphique distinct pour chaque variable.
  3. Dans la zone Variable de catégorie, entrez une colonne de données de catégories qui définissent les groupes.

Dans cette feuille de travail, Luminosité correspond à la variable de graphique et Température correspond à la variable de catégorie. Le graphique montre la luminosité moyenne pour chaque température.

C1 C2
Luminosité Température