Créer une carte barre simple d'une fonction à variables Y multiples

Graphique > Carte barre > Fonction de variable > Y multiples > Simple

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans Fonction, sélectionnez la fonction des variables de graphique que vous souhaitez représenter graphiquement.
  2. Dans la zone Variables du graphique, indiquez plusieurs colonnes de données numériques ou de date/d'heure à représenter graphiquement.

Cette feuille de travail contient le poids de remplissage d'un produit alimentaire fabriqué chaque semaine pendant trois semaines. Semaine 1, Semaine 2 et Semaine 3 sont les variables de graphique. Le graphique montre les poids de remplissage moyens pour chaque semaine.

C1 C2 C3
Semaine 1 Semaine 2 Semaine 3