Carte barre - Généralités

Utilisez Carte barre pour comparer les dénombrements, les moyennes ou d'autres statistiques récapitulatives, en représentant les groupes ou les catégories par des barres. La hauteur de la barre montre le dénombrement, la fonction de la variable (moyenne, somme, écart type, etc.) ou la valeur récapitulative pour le groupe.

Par exemple, les barres de la carte barre suivante représentent les dénombrements de défauts de peinture sur une pièce automobile.

Où trouver ce graphique ?

Pour créer une carte barre, sélectionnez Graphique > Carte barre.