Sélectionner un diagramme de surface en 3D

Choisissez Graphique > Diagrammes de surface en 3D, puis sélectionnez un diagramme de surface en 3D en fonction de l'apparence que vous souhaitez lui donner.

Surface
Créez un diagramme de surface en 3D qui représente les variables de prédiction sur l'axe X et l'axe Y sous la forme d'une surface lisse tridimensionnelle pour la variable de réponse. Par exemple, le diagramme de surface en 3D suivant présente la relation entre la qualité, la durée et la température.
Grille

Créez un diagramme de surface en 3D qui représente les variables de prédiction sur l'axe X et l'axe Y sous la forme d'un diagramme avec surface grillagée tridimensionnelle pour la variable de réponse. Par exemple, le diagramme avec surface grillagée suivant présente la relation entre la qualité, la durée et la température.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un diagramme de surface en 3D.