Diagramme de surface en 3D - Généralités

Utilisez la fonction Diagramme de surface en 3D pour étudier la relation entre une variable de réponse (Z) et deux variables de prédiction (X et Y), en affichant une surface 3D de la réponse prévue. Vous pouvez choisir de représenter la réponse prévue sous forme d'une surface lisse ou grillagée.

Par exemple, les diagrammes de surface en 3D suivants présentent l'effet de la température et de la durée sur la qualité d'échantillons congelés réchauffés.

Surface
Grille

Où trouver ce graphique ?

Pour créer un diagramme de surface en 3D, choisissez Graphique > Diagrammes de surface en 3D.