Sélection d'un nuage de points en 3D

Choisissez Graphique > Nuages de points en 3D, puis sélectionnez un nuage de points en 3D en fonction de l'apparence que vous souhaitez lui donner.

Simple

Créez un nuage de points en 3D qui représente les variables de prédiction sur l'axe X et l'axe Y, ainsi que la variable de réponse sur l'axe Z. Par exemple, le nuage de points suivant présente la relation entre la qualité, la durée et la température.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un nuage de points en 3D simple.

Avec groupes

Créez un nuage de points en 3D qui représente les variables de prédiction sur l'axe X et l'axe Y, ainsi que la variable de réponse sur l'axe Z, divisées en groupes. Les groupes sont représentés par différents symboles et couleurs. Par exemple, le nuage de points suivant présente la relation entre la qualité, la durée et la température pour chaque opérateur.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un nuage de points en 3D avec groupes.