Nuage de points en 3D - Généralités

Utilisez la fonction Nuage de points en 3D pour examiner la relation entre une variable de réponse (Z) et deux variables de prédiction (X et Y), en affichant les données sur trois axes.

Par exemple, le nuage de points en 3D suivant présente l'effet de la température et de la durée sur la qualité d'échantillons congelés réchauffés.

Où trouver ce graphique ?

Pour créer un nuage de points en 3D, sélectionnez Graphique > Nuages de points en 3D.