Si la navigation de l'Aide n'est pas visible, cliquez sur le bouton du menu Aide ci-dessus .

Utilisez le menu Aide sur la gauche pour accéder à une partie de cette section.

Consultez les sections de l'Aide suivantes :
Options graphiques générales
Contient des exemples et des instructions relatifs aux principes de base de la modification de graphique, les options d'affichage, etc.
Graphiques
Contient des exemples, des instructions et une aide à l'interprétation pour les analyses graphiques spécifiques.