Publier un modèle dans Minitab Model Ops™

Minitab Model Ops met à disposition une variété de modèles sophistiqués de Minitab Statistical Software ou salford Predictive Modeler® pour les prédictions. En rendant ces modèles accessibles via des points de terminaison externes, Minitab Model Ops rationalise l’intégration des résultats des modèles dans des applications externes pour prévoir facilement votre activité. Avec Minitab Model Ops, vous déployez vos modèles en ligne afin d’obtenir vos résultats plus rapidement que jamais. Des outils supplémentaires qui surveillent vos modèles aident à prendre des décisions éclairées sur le moment de recycler ou de remplacer un modèle.

Dans Minitab Statistical Software, chaque fois que vous créez une sortie pour un modèle publiable, les résultats incluent la possibilité de publier le modèle dans Minitab Model Ops. Procédez comme suit pour publier un modèle :
  1. Adaptez un modèle publiable.
  2. Sélectionnezdans le coin supérieur droit du volet de sortie, choisissez Publier le modèle dans Minitab Model Ops.
Les modèles publiables sont les suivants :
  • Modèles du Analyse prédictive module
  • Modèles au Analyse prédictive menu
  • Modèles à partir des commandes Ajuster le modèle dans le Régression menu

Minitab Model Ops est un abonnement distinct de Minitab Statistical Software. Lorsque vous sélectionnez Publier le modèle dans Minitab Model Ops, vous vous connectez à Minitab Model Ops pour nommer et publier le modèle. Ensuite, accédez à Minitab Model Ops pour travailler avec le modèle. Par exemple, accédez à Minitab Model Ops pour déployer le modèle et déterminer le point de terminaison auquel accéder pour effectuer des prédictions.