Utilisation de Microsoft OneDrive et Google Drive avec l’application Web Minitab

Dans l’application Web Minitab, vous pouvez accéder à vos feuilles de calcul et projets à partir de Microsoft OneDrive® ou Google Drive™.

L’application Web Minitab utilise des autorisations déléguées, ce qui signifie que l’application effectue des actions au nom de l’utilisateur connecté. Minitab utilise ces autorisations pour obtenir des métadonnées sur les personnes dont les fichiers ont été extraits et des informations utilisateur de base (par exemple, le nom et l’adresse e-mail) afin d’avertir l’utilisateur dont un projet Minitab a été extrait dans son disque. Ces données ne sont pas conservées et ne sont utilisées que pour afficher des informations dans l’application. Les autorisations sont utilisées pour enregistrer et télécharger automatiquement des fichiers au nom de l’utilisateur pendant la session. Minitab accède uniquement aux fichiers que l’utilisateur choisit d’ouvrir ou d’enregistrer. Aucune donnée client n’est conservée ou distribuée.

Reportez-vous à la documentation de Microsoft et de Google pour plus d’informations sur l’accès et le stockage de fichiers dans Microsoft OneDrive® ou Google Drive™.