Arrêt ou démarrage des transactions DDE et suppression des liaisons DDE

Vous pouvez suspendre temporairement le traitement des transactions DDE et supprimer les liaisons lorsqu'elles ne sont plus valides ni utiles.

Arrêt et démarrage globaux des transactions DDE

Parfois, vous pouvez souhaiter suspendre le traitement des liaisons DDE. Par exemple, vous pouvez suspendre le traitement pour analyser les données déjà présentes dans la feuille de travail. Si de nombreux transferts de données se produisent, un arrêt temporaire des transactions DDE peut également améliorer la durée d'une analyse.

Important

Pendant un arrêt global des liaisons, Minitab supprime toutes les données entrantes. Si vous avez choisi d'ajouter les données plutôt que de les remplacer, vous risquez de perdre des données entrantes pendant l'arrêt d'une liaison.

1. Sélectionnez Fichier > Options > Liaisons DDE.
  2. Dans Minitab comme client, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour que Minitab cesse de répondre aux demandes DDE, sélectionnez Ignorer les mises à jour des données externes.
    • Pour reprendre, sélectionnez Exécuter les mises à jour des données externes.
  3. Dans Minitab comme serveur, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour que Minitab cesse d'envoyer des mises à jour, sélectionnez Ignorer les demandes externes.
    • Pour reprendre, sélectionnez Exécuter les demandes externes.
  4. Cliquez sur OK.