Envoi d'une commande vers une autre application (Exécuter la commande externe)

Important

A partir de Windows Vista, Microsoft ne prend plus en charge DDE sur un réseau. Toutefois, vous pouvez créer des liaisons DDE sur un ordinateur local.

Vous pouvez envoyer des commandes vers une autre application, si celle-ci les accepte. Dans Minitab, vous pouvez, par exemple, ouvrir un fichier Microsoft Word ou exécuter une macro Excel.

1. Sélectionnez Modifier > Liaisons de feuille de travail > Exécuter la commande externe.
  2. Dans Application, saisissez le nom de l'application avec laquelle vous établissez une liaison. En général, le nom de l'application est le nom du fichier EXE qui lance le programme, sans l'extension .exe.
  3. Dans Commande, saisissez une commande dans le langage de commande de l'application. Par exemple, si la feuille de macros MACRO1.XLM est ouverte dans Microsoft Excel, la commande [RUN("MACRO1.XLM!Record1",FALSE)] démarre la macro. Reportez-vous à la documentation de l'application pour plus de détails.
  4. Cliquez sur OK.