Ouvrir ou désactiver des fichiers de sauvegarde de projet (BAK)

Minitab enregistre automatiquement une copie de sauvegarde d'un projet chaque fois que vous ouvrez le projet. Un fichier de sauvegarde renferme le contenu du projet tel qu'il était à la dernière ouverture correcte du projet. Le fichier de sauvegarde, qui porte l'extension .bak, est enregistré dans le même dossier que le fichier d'origine.

Ouvrir un fichier de sauvegarde

1. Sélectionnez .Fichier > Ouvrez
  2. Sélectionnez Tous (*.*) comme type de fichier.
  3. Accédez au dossier où est enregistré le fichier d'origine.
  4. Double-cliquez sur le fichier portant le nom du fichier d'origine suivi de l'extension .BAK.
    Par exemple, si le fichier de projet d'origine Défauts.MPX est sauvegardé dans C:\Mes fichiers, double-cliquez sur Défauts.MPX.BAK dans C:\Mes fichiers pour récupérer la sauvegarde.

Désactiver des fichiers de sauvegarde automatique

1. Sélectionnez .Fichier > Options > System
  2. Décochez Enregistrer le fichier de sauvegarde du projet (.BAK) à l’ouverture du projet.
  3. Cliquez sur OK.