Importer des données dans une matrice

Calc > Matrices > Importer

Suivez la procédure ci-dessous pour créer une matrice en utilisant des données que vous entrez ou les données d'un fichier texte.

1. Dans la zone Nombre de lignes, entrez le nombre qui définit la largeur de la matrice.
  2. Dans la zone Nombre de colonnes, entrez le nombre qui définit la longueur de la matrice.
  3. Dans Importer dans la matrice, entrez un numéro (par exemple, M1) ou un nom pour la matrice. Si le nom contient des espaces, mettez-le entre apostrophes (').
  4. Cliquez sur OK.
  5. Choisissez le fichier texte à importer et cliquez sur Ouvrez.
Conseil

Pour afficher la matrice, sélectionnez Données > Afficher les données.