Copier une matrice dans des colonnes

Données > Copier > Matrice dans colonnes

Suivez la procédure ci-dessous pour copier les données d'une matrice dans des colonnes de la feuille de travail.

1. Dans Copier à partir de la matrice, indiquez la matrice stockée à copier (par exemple, M1).
  2. Sous Stocker les données copiées, dans Dans la feuille de travail en cours, dans les colonnes :, indiquez les colonnes dans lesquelles effectuer la copie (par exemple, C1 C2 C3).
  3. Pour ajouter un nom aux colonnes, sélectionnez Nommer les colonnes contenant les données copiées.
  4. Pour indiquer les lignes des matrices à inclure ou à exclure, cliquez sur Diviser les données en sous-ensembles et sélectionnez l'une des options suivantes:
    • Inclure les lignes numérotées : inclure les lignes indiquées.
    • Exclure les lignes numérotées : exclure les lignes indiquées.
  5. Cliquez sur OK dans chaque boîte de dialogue.