Utilisez Créer des variables indicatrices.

Calc > Créer des variables indicatrices

Suivez la procédure ci-dessous pour créer des colonnes de variables indicatrices.

1. Dans Variables indicatrices pour, indiquez la colonne qui contient la variable de catégorie pour laquelle vous souhaitez créer des variables indicatrices.
    Lorsque vous saisissez la variable, Minitab affiche la liste des différentes valeurs qu'elle contient.
  2. Dans Stocker les variables indicatrices dans les colonnes, sous Colonne, vous pouvez modifier le nom de la colonne correspondant à chaque valeur différente.