Définir les options de saisie et de stockage pour la fonction Statistiques de ligne

Calc > Statistiques de ligne

Suivez la procédure ci-dessous pour définir les colonnes d'entrée et l'emplacement de stockage.

1. Dans Variables d'entrée, saisissez une ou plusieurs colonnes de données numériques à analyser.
  2. Dans Stocker les résultats dans, entrez un nom ou un numéro de colonne (par exemple, C1). Si le nom contient des espaces, mettez-le entre apostrophes (').