Définir les options de saisie et de stockage pour la fonction Statistiques par colonne

Calc > Statistiques par colonne

Suivez la procédure ci-dessous pour définir la colonne d'entrée et l'emplacement de stockage (facultatif).

1. Dans Variable d'entrée, indiquez la colonne de donnés numériques pour laquelle vous souhaitez calculer la statistique.
  2. (Facultatif) Dans Stocker les résultats dans, entrez un nom ou un numéro de constante (par exemple, K1). Si le nom contient des espaces, mettez-le entre apostrophes (').
Conseil

Pour afficher une constante stockée, sélectionnez Données > Afficher les données.