Pour utiliser cette fonction, sélectionnez Calc > Calculatrice.

Cette fonction permet de convertir une colonne texte contenant des nombres en une colonne numérique. Après avoir converti une colonne de nombres en colonne numérique, vous pouvez effectuer des opérations mathématiques sur les données.

Syntaxe

VALUE(texte)

Pour texte, spécifiez le texte ou la colonne de texte.

Exemple

Pour convertir une colonne texte en colonne numérique, saisissez l'expression VALUE(C1) et stockez le résultat dans C2.

C1-T C2