Pour utiliser cette fonction, sélectionnez Calc > Calculatrice.

Cette fonction permet de convertir une valeur ou une colonne numérique ou date/heure en colonne de texte. La conversion de valeurs numériques en texte vous permet de modifier et de manipuler les valeurs à l'aide de fonctions de manipulation de texte.

Syntaxe

TEXT(nombre)

Pour nombre, spécifiez le nombre ou la colonne de valeurs numériques ou date/heure.

Exemple

Pour convertir une colonne numérique (C1) en colonne de texte, saisissez l'expression TEXT(C1) et stockez le résultat dans C2.

C1 C2-T