Pour utiliser cette fonction, sélectionnez Calc > Calculatrice.

Renvoie 1 lorsqu'une valeur donnée se trouve dans un ensemble de valeurs, sinon renvoie 0.

Syntaxe

ANY(texte,constante,constante,...)

Pour test, spécifiez un numéro de colonne. Pour constante, spécifiez la ou les valeurs à identifier dans la colonne des résultats.

Exemple

Pour identifier les instances de la valeur 3 dans C1, saisissez l'expression ANY(C1,3) et stockez les résultats dans C2.

C1 C2