Entrée des données pour la fonction Carte multivariée

Stat > Outils de la qualité > Carte multi-vari

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier la réponse et les facteurs d'une carte multivariée.

1. Dans Réponse, saisissez la colonne contenant les données de mesure.
  2. Dans la zone Facteurs (1-8, les plus externes en premier), saisissez les colonnes contenant les niveaux de facteurs. La première variable est la variable la plus externe sur l'échelle et la dernière, la plus interne.
  3. Sélectionnez Carte d'écart type pour afficher la carte d'écart type en plus de la réponse moyenne par défaut avec la carte de variation (facultatif).