Observations relatives aux données pour la fonction Carte multivariée

Pour garantir la validité de vos résultats, prenez en compte les indications suivantes lorsque vous collectez des données, effectuez une analyse et interprétez vos résultats.

La réponse doit être numérique
Pour calculer la réponse moyenne à différents niveaux de facteurs, les cartes multivariées nécessitent des données de réponse numériques.
Vous pouvez avoir jusqu'à 8 facteurs
Vous pouvez avoir jusqu'à huit facteurs numériques, de texte ou de date/heure. Chaque facteur doit comporter au moins 2 niveaux.