Ajouter un document connexe

Dans le projet, vous pouvez ajouter un lien vers un fichier ou une page Web autre que Minitab.

  1. Sélectionnez .Fichier > Documents connexes
  2. Dans la boîte de dialogue Documents connexes, cliquez sur Ajouter une liaison.
  3. Pour accéder au lien une fois celui-ci ajouté, sélectionnez Fichier > Documents connexes.
    En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique