Entrée des données pour Tri à plat les variables individuelles

Stat > Tableaux > Trier à plat les variables individuelles

Dans Variables, indiquez les colonnes de données à analyser. Minitab compte le nombre d'occurrences de chaque valeur unique, dans chaque colonne de données saisie.

Dans cette feuille de travail, Couleur contient la couleur d'automobile qu'un échantillon de clients est prêt à acheter. Chaque ligne contient la préférence en matière de couleur d'un client.
C1
Couleur
Gris métallisé
Bleu
Noir
Gris métallisé