Sélectionner les options du graphique pour Puissance et effectif de l'échantillon pour un test de Poisson à deux échantillons

Stat > Puissance et effectif de l'échantillon > Test de Poisson à 2 échantillons > Graphique
Afficher la courbe de puissance
Tracez la puissance du test en fonction de la proportion de taux, avec une courbe pour chaque effectif de l'échantillon. Ce diagramme vous permet de comparer l'effet des différents effectifs d'échantillons.
Générer d'autres courbes de puissance sur la base de
Entrez les effectifs d'échantillons que vous n'avez pas inclus dans la boîte de dialogue principale pour les afficher sur la courbe de puissance.