Entrée des données pour la fonction Test de Wilcoxon à 1 échantillon

Stat > Tests non paramétriques > Wilcoxon pour 1 échantillon

Dans Variables, indiquez la colonne de données numériques que vous souhaitez analyser.

Dans cette feuille de travail, Chrome contient le taux de chrome d'un ensemble d'échantillons d'acier inoxydable.
C1
Chrome
17,4
17,8
17,6
18,1

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique