Hypothèses pour la fonction Test t pour données appariées

Pour les tests t pour données appariées, les hypothèses sont les suivantes.
Hypothèse nulle
H0 : μd = μ0 La moyenne de la population des différences (μd) est égale à la moyenne hypothétisée des différences (µ0).
Hypothèse alternative
Sélectionnez l'une des hypothèses alternatives suivantes.
H1 : μd ≠ μ0 La moyenne de la population des différences (μd) n'est pas égale à la moyenne hypothétisée des différences (µ0).
H1 : μd > μ0 La moyenne de la population des différences (μd) est supérieure à la moyenne hypothétisée des différences (µ0).
H1 : μd < μ0 La moyenne de la population des différences (μd) est inférieure à la moyenne hypothétisée des différences (µ0).