Enregistrer la matrice pour la fonction Covariance

Stat > Statistiques élémentaires > Covariance

Sélectionnez Enregistrer la matrice pour enregistrer la matrice de covariance au lieu de l'afficher dans la fenêtre Session. Minitab stocke chaque matrice sous le nom COVARIANCE1, COVARIANCE2, etc. Pour afficher la matrice après l'avoir stockée, sélectionnez Données > Afficher les données.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique