Affichage ou stockage de statistiques pour la fonction Corrélation

Stat > Statistiques élémentaires > Corrélation
Afficher les valeurs de p
Affichez les valeurs de p indiquant si la corrélation entre les paires de variables est de 0. Pour chaque paire de variables, l'hypothèse nulle du test est ρ = 0 et l'alternative est ρ ≠ 0.
Stocker la matrice (ne rien afficher)
Stockez la matrice de corrélation dans la feuille de travail au lieu de l'afficher dans la fenêtre Session. Minitab stocke chaque matrice avec le nom CORRELATIO1, CORRELATIO2, etc. Si vous souhaitez afficher la matrice après l'avoir stockée, choisissez Données > Afficher les données. Si vous stockez la matrice et que vous sélectionnez Afficher les valeurs de p, Minitab ne stocke et n'affiche pas les valeurs de p.